![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Knepfle ? la tomb?e d'oignons ( Recette Alsacienne ) Lu 4362 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes Les ingrédients : Pour La Pâte :
1. Mélangez la farine et les oeufs, laissez reposer la pâte pendant 10 minutes sur un linge humide. Coupez les oignons en fines rondelles, faites-les dorer durant 5 minutes. Réduisez le feu très doux et étuvez les oignons pendant 40 minutes. Mettez à bouillir une grande casserole d'eau salée. 2. A l'aide d'un couteau, détaillez la pâte au dessus de la casserole en petits morceaux de la taille d'une fêve. Laissez cuire jusqu'à ce que les Knepfle remontent. 3. Égouttez les Knepfle, ajoutez-les pendant 4 minutes aux oignons. Augmentez le feu pour les réchauffer et les dorer. Salez, poivrez, muscadez. Mangez chaud. |