>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Knepfle ? la tomb?e d'oignons ( Recette Alsacienne ) Lu 4235 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :


Pour La Pâte :

  • 400g de farine de blé
  • 4  oeufs
Pour La Tombée D'oignons :

  • 4 gros oignons
  • 50g de beurre
  • Sel et Poivre
  • Noix de muscade
La recette :

1. Mélangez la farine et les oeufs, laissez reposer la pâte pendant 10 minutes sur un linge humide. Coupez les oignons en fines rondelles, faites-les dorer durant 5 minutes. Réduisez le feu très doux et étuvez les oignons pendant 40 minutes. Mettez à bouillir une grande casserole d'eau salée.

2.  A l'aide d'un couteau, détaillez la pâte au dessus de la casserole en petits morceaux de la taille d'une fêve. Laissez cuire jusqu'à ce que les Knepfle remontent.

3. Égouttez les Knepfle, ajoutez-les pendant 4 minutes aux oignons. Augmentez le feu pour les réchauffer et les dorer. Salez, poivrez, muscadez. Mangez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |