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Terrine de gibier (charcuterie) Lu 7620 fois |
Recette de charcuterie Les ingredients :
La recette : 1.Tapisser le fond et les bords d'une terrine de lard, hacher finement le gibier, écraser les baies, placer le tout dans une jatte. Mixer la viande de veau et de porc ensemble, ajoutez-les au contenu de la jatte avec les oeufs et la chapelure. Faites revenir l'oignon et l'ail grossièrement haché dans l'huile. Mixer, ajouter au contenu de la jatte avec les 5 épices, le sel et le poivrer. Mélanger. 2.Garnisser de ce mélanger la terrine préparer en tassant bien la préparation. Disposez le reste de lard par dessus, recouvrez avec une feuille d'aluminium, placer la terrine dans un plat rempli d'eau, cuire 2 heures au four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir dans le moule en plaçant un poids sur le dessus pour tasser la terrine, démouler une fois froide. |