![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Terrine d'Asperges au Crabe Lu 4495 fois |
Recette d'entr?e pour Noel Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1. Lavez et pelez à vif les asperges. Faites les cuire à la vapeur 20 minutes. Refroidissez-les dans un bol avec des glaçons. 2. Épluchez les oignons et hachez-les. Coupez les tomates pelées en quartiers. Disposez la gélatine dans un peu d'eau froide. Faites revenir les oignons et les tomates dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes. 3. Dans votre mixeur, disposez les tomates avec la crème fraîche, et les feuilles de gélatine essorées. Arrosez la chair de crabe du jus de citron. 4. Disposez du film alimentaire dans le fond d'un moule à cake. Disposez une première couche d'asperges, puis une couche de tomate et terminer par une couche de crabe. 5. Réservez au frais 35 minutes. Renouvelez ensuite l'étape 4. Disposez 5 heures au frais avant de servir. Coupez en tranches. |