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Terrine d'Asperges au Crabe Lu 4352 fois
Recette d'entr?e pour Noel
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 500 g de chair de crabe
  • 850 g d' asperges vertes
  • 4 tomates
  • 6 feuilles de gélatine
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 2 oignons
  • sel, poivre
La recette :

1. Lavez et pelez à vif les asperges. Faites les cuire à la vapeur 20 minutes. Refroidissez-les dans un bol avec des glaçons.

2. Épluchez les oignons et hachez-les. Coupez les tomates pelées en quartiers. Disposez la gélatine dans un peu d'eau froide. Faites revenir les oignons et les tomates dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes.

3. Dans votre mixeur, disposez les tomates avec la crème fraîche, et les feuilles de gélatine essorées. Arrosez la chair de crabe du jus de citron.

4. Disposez du film alimentaire dans le fond d'un moule à cake. Disposez une première couche d'asperges, puis une couche de tomate et terminer par une couche de crabe.

5. Réservez au frais 35 minutes. Renouvelez ensuite l'étape 4. Disposez 5 heures au frais avant de servir. Coupez en tranches.

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