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Ballotine de porc (charcuterie) Lu 5715 fois
Recette de charcuterie


Les ingredients :
  • 400g de filets de porc
  • 150g de foies de porc
  • 1 cuil. à soupe de poivre vert
  • 1 oignon
  • 350g de chair à saucisse
  • 30g de chapelure fraîche
  • 4 brins de persil haché
  • sel
  • poivre
La recette :

1.Couper le filet de porc en deux dans l'épaisseur sur presque toute la longueur, ouvrer les deux côtés et battez la viande entre deux feuilles de papier sulfurisé. Hacher les foies, le poivre vert et l'oignon. Dans une jatte ajouter le mélange de chair à saucisse et les autres ingrédients. Saler, poivrer, mélanger. Former un rouleau aussi long que le filet de porc. Placez-le à une extrémité du filet et rouler le tout. Fixer avec des piques en bois.

2.Placer l'ensemble dans une terrine, recouvrer de papier aluminium beurré. Faites cuire une heure au four préchauffé à 180°C. Egoutter la graisse et laisser refroidir, réfrigérer au moins 4 heures. Couper en tranches.
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