>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes pour diab?tiques
Flans l?ger ? la cannelle Lu 4133 fois
Dessert pour diab?tique
Pour 4 gourmets : 120 calories


Les ingrédients :
  • 3 oeufs extra-frais
  • 25 cl de lait écrémé
  • 1 cuil. à café et demi de cannelle moulue
  • 2 clous de girofle
  • 50 g de fructose
La recette :

1. Dans une casserole, versez le lait, ajoutez la cannelle moulue et les clous de girofle. Portez à ébullition et faites frémir à feu doux pendant 15 minutes. Enlevez les clous de girofle et laissez refroidir.

2. Cassez les oeufs dans un récipient et battez-les. Incorporez progressivement le lait aux épices dans le récipient. Versez la préparation dans des ramequins et faites cuire au bain-marie au four à 180°C. pendant 30 minutes. Servez frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |