>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes pour b?b
Flans de brocolis au chou-fleur Lu 2066 fois
Recettes de cuisine de B?b?s
Pour 6 personnes.


A Partir de 12 mois !


Les ingrédients :
  • 230g de petits bouquets de brocolis
  • 375g de chou-fleur
  • 15cl de crème fraîche
  • 5 oeufs frais entiers
  • 30g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Lavez le chou-fleur sous l'eau froide puis essuyez-le et coupez-le en fins morceaux. Réservez 6 fleurs de chou-fleur.

3. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir le chou fleur avec la crème fraîche. Réduisez la préparation obtenue en purée à l'aide d'un robot de cuisine.

4. Incorporez les oeufs puis mixez encore une fois et laissez cuire le brocolis et le chou-fleur de façon qu'ils soient Al Dente.

5. Beurrez 6 ramequins individuels puis répartissez-y les bouquets de brocolis et de chou-fleur. Garnissez de purée de chou-fleur puis laissez cuire au bain-marie dans votre four durant 15 minutes à 180°C.

6. Répartissez les flans de brocolis au chou-fleur dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |