![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Escalopes de dinde ? la cinghalaise ( Recette Au Wok ) Lu 4981 fois |
Recette de cuisine d'Afrique et Iles pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1. Coupez le lard, les escalopes et les élgumes en petites lamelles. Faites chauffer l'huile dans un wok, dès qu'elle fume mettez-y le lard, les escalopes, les légumes, les cacahuetes. Remuez bien avec une cuillère en bois puis faites dorer. Secouez votre wok pour empêcher que cela attache. Mettez la banane verte coupées en rondelles, saupoudrez de fécule. Remuez. Versez les 6 cuillères à soupe d'eau et le vinaigre. Couvrez puis laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez l'assaisonnement et cuire encore 3 minutes. Servez avec un riz. |