>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween
Curry de porc ?pic? ? la citrouille Lu 3083 fois
Recettes pour Halloween
Pour 4 gourmets


Les ingrédients :
  • 500 g de viande de porc coupée en lanières
  • 300 g de citrouille, pelée et coupée en cubes
  • 2 cuil. à soupe de pâte de curry rouge
  • 25 cl de lait de coco
  • 10 cl d'eau
  • 50 ml de crème de coco
  • 1 cuil. à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuil. à café de sucre roux
  • 2 piments rouges émincés et épépiné
  • le jus et le zeste d'un citron vert
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
La recette :

1. Dans un wok, faites chauffer l'huile, ajoutez la pâte de curry rouge et faites revenir 1 minute. Ajoutez ensuite les lanières de porc, cuire à feu vif jusqu'à ce que le porc soit bien doré !

2. Mouiller avec le lait de coco et l'eau, ajoutez la citrouille, le zeste et le jus du citron vert et réduire le feu. Laissez mijoter 15 minutes jusqu'à ce que le porc soit tendre.

3. Ajoutez la crème coco, la sauce de poisson, et le sucre roux, mélangez et ajoutez les piments. Servez avec du riz.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |