![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Saut? de calamars au poivre vert au wok Lu 2165 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingredients :
1.Dans une terrine, mettre 500g d'anneaux de calamars, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et 1 cuil. à sdoupe de grains de poivre vert, mélanger et laisser reposer 15mn. Dans un wok à feu vif, chauffer 2 cuil. à soupe d'huile contenue dans la marinade, ajouter les gousses d'ail et la cuil. à café de piment. 2.Ajouter un partie des calamars dans le wok, et faite revenir 2mn. Répéter l'opération avec le reste des calamars. Mettre 2 cuil. à soupe de sauce de poisson et 2 cuil. à café de sauce soja dans le wok. Porter à ébullition et nappez en les calamars. Garnir de 30g de feuilles de basilic et servez. |