>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Saut? de calamars au poivre vert au wok Lu 2066 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 500g d'anneaux de calamars
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de grains de poivre vert
  • 2 cuil. à café d'huile
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 cuil. à café de piment rouge frais haché
  • 2 cuil. à soupe de sauce de poisson
  • 2 cuil. à café de sauce de soja
  • 30g de feuilles de basilic
La recette :

1.Dans une terrine, mettre 500g d'anneaux de calamars, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et 1 cuil. à sdoupe de grains de poivre vert, mélanger et laisser reposer 15mn. Dans un wok à feu vif, chauffer 2 cuil. à soupe d'huile contenue dans la marinade, ajouter les gousses d'ail et la cuil. à café de piment.

2.Ajouter un partie des calamars dans le wok, et faite revenir 2mn. Répéter l'opération avec le reste des calamars. Mettre 2 cuil. à soupe de sauce de poisson et 2 cuil. à café de sauce soja dans le wok. Porter à ébullition et nappez en les calamars. Garnir de 30g de feuilles de basilic et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |