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Saumon ? la Marocaine sur son lit de semoule Lu 5267 fois |
Recette de cuisine de Poissons pour 4 personnes Les ingredients :
1. Séchez le saumon à l'aide de papier absorbant et mettez dans une terrine non métallique. Dans un robot de cuisine, mettez l'ail, la coriandre, le persil, le citron confit, le paprika, la menthe, le cumin, le curcuma le jus de citron, le piment, 2 cuillères à café d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'eau. Mixez le tout grossièrement. Nappez les filets de saumon du mélange obtenu et laissez mariner durant 2 heures. 2. Préchauffez votre four à 190°. Découpez 4 carrés de papier d'aluminium, disposez un filet de saumon au centre de chacun et garnissez de marinade et d'olives noires. Salez et poivrez puis refermez en papillote et disposez sur une plaque de four. Cuisez au four préchauffé durant 20 minutes. 3. Mettez la semoule dans une terrine résistant à la chaleur, versez l'huile restante et 500ml d'eau bouillante puis couvrez. Laissez reposer pendant 5 minutes et aérez les grains de semoule à l'aide d'une fourchette en répartissant sur les assiettes individuelles. Garnissez de saumon en nappant de jus de cuisson et en parsemant d'olives. Servez. |