![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Salade chaude au boeuf Tha Lu 5398 fois |
Recette de cuisine Tha?landaise pour 4 personnes Les ingredients :
1. Salez et poivrez la viande des deux côtés. Huilez une poêle et chauffez à feu vif en ajoutant le rumsteck. Cuisez pendant 4 minutes de chaque côté. Retirez du feu et laissez reposer pendant 10 minutes. Coupez le rumsteck en fines lamelles. 2. Pour la sauce : Mettez la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre roux, le petit piment rouge et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole puis cuissez à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirez du feu et réservez au chaud. 3. Mélangez le mesclun, l'oignon rouge, les tomates cerises, le concombre, les feuilles de coriandre et la menthe. Répartissez sur des assiettes individuelles et garnissez de tranches de boeuf. Nappez de sauce chaude et servez. |