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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Gratin de Panga au lait de coco Lu 4949 fois
Recette de poissons
Pour 4 gourmets


Les ingrédients :
  • 400 g de filet de panga
  • 1 citron non-traité
  • 4 cuil. à soupe de crème fraiche
  • 1 cuil. à café de persil ciselé
  • 1 sachet de 125 g de purée nature en flocons
  • 25 cl de lait de coco
  • 10 cl de lait entier
  • 30 cl d'eau
  • 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
  • 80 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
  • muscade
La recette :

1. Préchauffez votre four à 200°C. Faire cuire le poisson dans un papier sulfurisé mouillé, en papillotes, pendant 4 minutes au micro-ondes, puissance maxi.

2. Dans un récipient creux, râpez le zeste du citron, ajoutez la crème fraiche, le persil ciselé, le poisson en lamelles. Salez, poivrez, muscadez et mélangez.

3. Préparez la purée en utilisant, le lait de coco, le lait et l'eau. Versez la préparation au poisson dans un plat allant au four, recouvrez de purée, saupoudrez de la noix de coco et de gruyère râpé. Enfournez pour 20 mn et gratiner sous le gril.

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