>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes Anti-?ge
Cari de citrouille, d'?pinards et de lentilles Lu 2028 fois
Recette de cuisine anti-?ge pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 2 oignons hâchés
  • 45 ml de pâte de cari rouge
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 125 ml de lait de coco léger
  • 625 g de citrouille en bouchées
  • 2 carottes râpées
  • 200 g de lentilles rouges
  • 2 bottes d'épinards lavés
  • Du coriandre

La recette :

1. Dans une grande poêle profonde, faites revenir les oignons dans un pu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajoutez la pâte de cari et poursuivez la cuisson pendant 1 minute. Ajoutez le bouillon, le lait de coco, la citrouille, les carottes et les lentilles.

2. Couvrez et faites cuire à feu doux durant 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres, ajoutez un peu de bouillon au besoin. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson pendant 3 mn. Mettez dans des bols de service, garnissez de coriandre et servez immediatement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |