>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes Anti-?ge
Poisson et p?toncles en papillote Lu 1804 fois
Recette de cuisine anti-?ge pour 2 personnes.


Les ingrédients :
  • 2 filets de poisson à chair blanche de 155 g chacun
  • 30 ml de persil hâché
  • 6 pétoncles
  • Sel de mer et poivre
  • 2 tranches minces de citronnelle
  • 1 trait de vermouth sec

La recette :

1. Préchauffez votre four à 200°C. Mettez le poisson sur 2 grandes feuilles de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Parsemez de persil hâché et garnissez des pétoncles. Assaisonnez bien de sel et de poivre puis placez une tranche de citronnelle sur chacun des filets de poisson.

2. Arrosez d'un peu de vermouth et repliez le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium de sorte que les extrémités soient bien scellées. Faites cuire au four pendan 15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Mettez les papillotes dans des assiettes et servez avec une salade verte ou des légumes à la vapeur et de la sauce soja.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |