>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes Anti-?ge
Salade de calamars au piment du Chili Lu 1889 fois
Recette de cuisine anti-?ge pour 4 personnes.


Les ingrédients :

  • 6 calamars parés et détaillés en portions
  • 2 piments du chili hâchés
  • 60.ml de sauce de poisson
  • 120 ml de sauce soja
  • Du jus de citron vert
  • 5 ml d'huile de sésame
  • 1/2 poivron rouge tranché
  • 1/2 poivron jaune tranché
  • 2 ciboules tranchées
  • 2 endives lavées avec les feuilles détachées
  • Des quartiers de citron vert pour garnir

La recette :

1. Mélangez les calamars avec les 2 piments du chili, la sauce de poisson, la sauce soja, le jus de citron vert et l'huile de sésame. Faites mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes puis faites sauter dans une poêle chaude durant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2. Incorporez-y les poivrons, les ciboules et faites réchauffer. Servez sur des feuilles d'endives et décorez avec des quartiers de citrons.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |