>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Papeton d'aubergines Lu 1690 fois
Recette d'europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 4 oeufs
  • 2 aubergines
  • 3 gousses d'ail
  • 40g de beurre
  • 16 cuil. à soupe d'huile d'olive
La recette :

1.Faites cuire une aubergine entière dans votre four durant 20mn. Retirer la pulpe et passer la au mixer avec les gousses d'ail et 10 cuil. à soupe d'huile d'olive. Tailler l'autre aubergine en lanières et faites la revenir dans 5 cuil. à soupe d'huile.  Dans un bol, batter les oeufs en omelette en ajoutant petit à petit la purée et les lanières d'aubergines.

2.Dans une poêle, faites chauffer 10g de beurre et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Verser-y dedans une louche de cette préparation et faites la chauffer pendant 3mn en tassant bien la surface avec le dos d'une cuillère. Lorsque la cuisson est terminée, retourner l'omelette afin de faire cuire l'autre face et continuer ainsi jusqu'à ce que la préparation soit entièrement utilisée.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |