![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Papeton d'aubergines Lu 1784 fois |
Recette d'europe pour 4 personnes Les ingredients :
1.Faites cuire une aubergine entière dans votre four durant 20mn. Retirer la pulpe et passer la au mixer avec les gousses d'ail et 10 cuil. à soupe d'huile d'olive. Tailler l'autre aubergine en lanières et faites la revenir dans 5 cuil. à soupe d'huile. Dans un bol, batter les oeufs en omelette en ajoutant petit à petit la purée et les lanières d'aubergines. 2.Dans une poêle, faites chauffer 10g de beurre et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Verser-y dedans une louche de cette préparation et faites la chauffer pendant 3mn en tassant bien la surface avec le dos d'une cuillère. Lorsque la cuisson est terminée, retourner l'omelette afin de faire cuire l'autre face et continuer ainsi jusqu'à ce que la préparation soit entièrement utilisée. |