![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Cari boeuf tortue Lu 4054 fois |
Une recette r?unionnaise Pour: 4 personnes Pr?paration: 20 min Cuisson: 15 min Les ingr?dients :
La recette : A pr?parer la veille Prendre 800 g de boeuf morceau pour fondue - coupez en fines lamelles Emincer finement en rondelles 2 gros oignons, ?craser 4 ? 5 gousses d'ail, saler, poivrer, thym, deux cuill?res ? soupe d'huile, le gingembre en poudre et bien m?langer le tout. Prendre 5 grosses tomates bien m?res les couper en quartier et les mettre sur la viande mettre au frais - Le lendemain dans une grande po?le mettre deux cuill?res ? soupe d'huile et mettre le tout ? mijoter jusqu'? ce que les tomates et oignons soient cuits Bon appetit |