>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Cari boeuf tortue Lu 3900 fois
Une recette r?unionnaise
Pour: 4 personnes
Pr?paration: 20 min
Cuisson: 15 min


Les ingr?dients :

  • 800 g de boeuf pour fondue
  • 4/5 gousse(s) d'ail
  • 2 c ? s d'huile de Tournesol
  • 1 c.? caf? gingembre poudre
  • 2 oignons
  • 3 branches de thym
  • 5 tomates bien mures
  • Sel, poivre

La recette :

A pr?parer la veille Prendre 800 g de boeuf morceau pour fondue - coupez en fines lamelles

Emincer finement en rondelles 2 gros oignons, ?craser 4 ? 5 gousses d'ail, saler, poivrer, thym, deux cuill?res ? soupe d'huile, le gingembre en poudre et bien m?langer le tout.

Prendre 5 grosses tomates bien m?res les couper en quartier et les mettre sur la viande mettre au frais - Le lendemain dans une grande po?le mettre deux cuill?res ? soupe d'huile et mettre le tout ? mijoter jusqu'? ce que les tomates et oignons soient cuits

Bon appetit

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |