>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Ravioles avec son foie gras cru Lu 3788 fois
Recette de plat de No?l pour 8 personnes


Les ingredients :

  • 400g de foie gras de canard cru
  • 4 paquets de ravioles
  • 8 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à café de fleur de sel
  • 1 cuillère à café de mélange 5 baies concassées
  • 8 brins de thym frais
La recette :

1. Plongez les ravioles dans une casserole d'eau frémissante puis sortez-les dès qu'elles remontent à la surface et égouttez-les. Répartissez les ravioles dans 8 assiettes individuelles, rajoutez-y la crème liquide.

2. Émincez le foie gras cru en tranches fines, disposez les tranches sur les ravioles chaudes, saupoudrez de mélange 5 baies, de fleur de sel et de thym frais. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |