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Cheesecake au chocolat blanc Lu 4125 fois |
Recette de desserts pour 10 personnes Les ingredients :
1. Préchauffez votre four à 180°. Graissez un moule à tarte. Mixez tous les biscuits dans un mixeur. Ajoutez-y le beurre, l'extrait d'amande et la cannelle puis mélangez. Pressez le mélange sur le fond et les côtés du moule. Faites cuire durant 7 minutes. Diminuez la température de votre four à 150°. 2. Ensuite, préparez la crème : Faites fondre le chocolat blanc et la crème dans une casserole à feu doux en remuant jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Laissez tiédir. Battez le cream sheese au fouet électrique et ajoutez-y progressivement le sucre et les oeufs un à un en mélangeant bien. Incorporez délicatement le mélange à base de chocolat fondu, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille.Versez la préparation sur le fond de tarte et faites cuire durant 50 minutes jusqu'à ce que les bords soient fermes. 3. Pour la garniture : Mélangez le fromage blanc, le sucre et l'extrait d'amande puis répartissez le mélange sur le cheesecake. Remettez-le dans votre four et poursuivez la cuisson encore pendant 5 minutes. Éteignez votre four, en laissant le cheesecake à l'intérieur pour qu'il puisse y reposer durant 1 heure. Retirez-le du four et laissez-le tiédir. Couvrez et laissez refroidir durant 24 heures. 4. Démoulez le cheesecake et servez-le en décorant avec des copeaux de chocolat blanc. |