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Pot-au-feu ? l'ancienne Lu 7783 fois
Recette de saison
Pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 850 g de boeuf pour pot-au-feu
  • 1 poule d'1 kg
  • 650 g de pommes de terre
  • 6 petits navets
  • 5 carottes
  • 3 patates douces
  • 5 blancs de poireaux
  • 5 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • 1 pincée de poivre noir
La recette :

1. Coupez la viande en morceaux. Dans une grande marmite, portez de l'eau rempli aux 3/4 de la marmite à ébullition. Ajoutez les viandes. Ecumez régulièrement. Salez, ajoutez le poivre, le thym et le laurier. Couvrez et laisser mijoter à petit feu 1h30mn.

2. Pendant ce temps, pelez les navets, les pommes de terre et les carottes, coupez les en tronçons. Ajoutez-les dans la marmite, en fin de cuisson avec les navets, les poireaux, les pommes de terre coupées en deux. Laissez mijoter 35 minutes. Ajoutez les patates douces et mijoter 15 minutes.

3. Sortez la poule du bouillon et découpez la en 6 parts. Sur un plat, mettez la avec les morceaux de boeuf et les légumes égouttés. Parsemez de sel. Accompagnez de sauce raifort à la crème.

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