>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Onglet ? l'?chalote Lu 3232 fois
Recette d'Europe pour 8 personnes


Les ingredients :

  • 8 steaks dans l'onglet
  • 16 échalotes
  • 100g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 brin de persil
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Pelez les échalotes et hachez-les finement. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu vif et mettez-y la viande à saisir pendant 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

2. Quand la viande est cuite, dressez-la sur un plat de service et réservez au chaud. Ajoutez le reste du beurre dans la poêle de cuisson de la viande et jetez-y les échalotes hachées. Laisssez-les dorer sur feu moyen. Ajoutez le vinaigre puis couvrez la poêle et prolongez la cuisson pendant 3 minutes.

3. Délayez un peu de moutarde dans un bol et versez cette préparation dans la poêle. Remuez quelques instants à la spatule et nappez la viande de cette sauce. Saupoudrez le tout de persil haché. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |