![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Onglet ? l'?chalote Lu 3331 fois |
Recette d'Europe pour 8 personnes Les ingredients :
1. Pelez les échalotes et hachez-les finement. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu vif et mettez-y la viande à saisir pendant 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. 2. Quand la viande est cuite, dressez-la sur un plat de service et réservez au chaud. Ajoutez le reste du beurre dans la poêle de cuisson de la viande et jetez-y les échalotes hachées. Laisssez-les dorer sur feu moyen. Ajoutez le vinaigre puis couvrez la poêle et prolongez la cuisson pendant 3 minutes. 3. Délayez un peu de moutarde dans un bol et versez cette préparation dans la poêle. Remuez quelques instants à la spatule et nappez la viande de cette sauce. Saupoudrez le tout de persil haché. Servez. |