>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Magrets de Canard ? l'?chalote Lu 6513 fois
Recette pour No?l
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 magrets de canard
  • 1 échalote haché finement
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • 2 cl d'huile d'olive
  • persil
  • sel, poivre
La recette :

1. Avec un couteau, quadrillez le côté peau des magrets. Faites les cuire 5 minutes côté gras, en les arrosant régulièrement. Faites cuire l'autre côté 3 minutes. Salez, Poivrez et versez la gousse d'ail épluché dans la poêle. Retirez et laissez reposer les magrets 15 mn au chaud.

2. Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et l'échalote finement hachée.

3. Découpez les magrets en tranches, et arrosez de la sauce froide à l'échalote avec un peu de persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |