>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Thon aux ?chalotes et au vin blanc - Recette de poisson Lu 2572 fois
Recette de poissons pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1 darne de thon de 800g
  • 100g d'échalotes
  • 5cl d'huile d'olive
  • 20cl de vin blanc
  • 1 cuil. à soupe d'eau
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Faites revenir le thon dans 5cl d'huile d'olive.  Retirez la peau et conservez l'arête centrale. Incorporez les échalotes finement hachées. Mouillez avec le vin blanc et l'eau. Salez. Poivrez.

2. Couvrez et laissez cuire 30 sur feu vif. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |