![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Quiche au morbier Lu 2060 fois |
Recette d'Europe pour 8 personnes Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 210°. Pelez les poires puis portez à ébullition 1 litre d'eau, le sucre et le jus de citron. Plongez les poires entières et pochez-les durant 1 heure à feu doux. 2. Beurrez un moule, abaissez la pâte et foncez-en le moule. Après cuisson des poires, égouttez-les, coupez-les en 4 et retirez leur trognon. Disposez-les en rosace sur la pâte abaissée. 3. Retirez la croûte du morbier et coupez le morbier en petits dés. Placez-les entre les poires. Lavez et ciselez la menthe fraîche. Disposez-la sur le morbier. Ajoutez le mélange sur la quiche, enfournez durant 30 minutes et servez chaud. |