>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Quiche au morbier Lu 1970 fois
Recette d'Europe pour 8 personnes


Les Ingrédients :

  • 250g de pâte à quiche
  • 350g de morbier
  • 3 poires Williams
  • 250g de sucre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Quelques feuilles de menthe fraîche ciselée
  • 10g de beurre
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1.  Préchauffez votre four à 210°. Pelez les poires puis portez à ébullition 1 litre d'eau, le sucre et le jus de citron. Plongez les poires entières et pochez-les durant 1 heure à feu doux.

2. Beurrez un moule, abaissez la pâte et foncez-en le moule. Après cuisson des poires, égouttez-les, coupez-les en 4 et retirez leur trognon. Disposez-les en rosace sur la pâte abaissée.

3. Retirez la croûte du morbier et coupez le morbier en petits dés. Placez-les entre les poires. Lavez et ciselez la menthe fraîche. Disposez-la sur le morbier. Ajoutez le mélange sur la quiche, enfournez durant 30 minutes et servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |