![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Tarte aux m?res et son sorbet Lu 2436 fois |
Recette de Desserts pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Préparez le sorbet : Faites un sirop en amenant 1 litre d'eau à ébullition avec le sucre puis laissez frémir pendant 2 minutes. Laissez refroidir. 2. Réduisez les mûres en purée et tamissez-les. Mélangez le coulis obtenu avec le sirop. Faites prendre en sorbetière. 3. Beurrez un moule à tarte et foncez-le avec la pâte brisée. Mettez le fond de tarte dans votre four au thermostat 7 à blanc pendant 25 minutes. 4. Garnissez avec les mûres au sirop égouttées. Faites-les gratiner au four chaud. Dressez des parts de tartes sur des assiettes individuelles. Garnissez avec une boule de sorbet sur chaque assiette. |