>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Carpaccio de truite Lu 3049 fois
Recette de Poissons pour 6 personnes


Les Ingrédients :

  • 600g de filet de truite en pavé
  • 30g de poivre vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 citrons jaunes
  • 1 yaourt bulgare
  • Quelques brins de cerfeuil
  • De l'aneth
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Tranchez finement le pavé de truite. Placez les tranches en rosace puis parsemez-les de poivre vert de zeste de citron. Arrosez le tout d'un filet de jus de citron et d'huile d'olive. Laissez macérer durant 1 heure au réfrigérateur.

2. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le yaourt bulgare, le restant de jus de citron, du sel et du poivre jusqu'à obtention d'une crème. Assaisonnez le carpaccio de truite et décorez-le de brins de cerfeuil et d'aneth. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |