![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
B?che de No?l glac Lu 3963 fois |
Recette de Desserts de No?l pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Délayez la crème de marrons avec le lait puis portez à ébullition en remuant. Otez du feu. Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre pendant 5 minutes en remuant puis incorporez-y peu à peu le lait aux marrons et réservez dans la casserole. Versez dans une jatte avec la crème fraîche. Laissez refroidir en remuant de temps en temps puis faites prendre en sorbetière. 2. Lorsque votre glace est presque prise, versez-la dans un moule à cake. Lissez puis entreposez durant 2 heures au congélateur. Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez refroidir à température ambiante : Le chocolat doit devenir malléable. 3. Juste avant de servir, démoulez la bûche, couvrez-la de chocolat et striez-le à l'aide d'une fourchette. Décorez avec des petits sujets en Père-Noël. |