>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Carpaccio de bar ? la cr?me et oeufs de saumon Lu 1927 fois
Recette de Poisson pour 4 personnes


Les Ingrédients :

  • Quelques filets de bar
  • De l'huile d'olive citronnée
  • De la crème Fleurette
  • 200g d'oeufs de saumon
  • Quelques tranches de pain de Campagne
  • Aneth
La Recette :

1. Sur une assiette, tranchez finement les filets de bar en larges escalopes et tamponnez-les subtilement avec une huile d'olive légèrement citronnée.

2. Mélangez 250ml de crème Fleurette avec 200g d'oeufs de saumon et mettez autour le carpaccio de cette préparation.

3. Servez bien frais avec du pain de Campagne grillé et frotté à l'aneth.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |