>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Madeleines ? l'emmental Lu 1982 fois
Recette facile pour une entr?e sympa
Dur?e 45 minutes
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 85 g d'Emmental râpé
  • 50 g d'Emmental coupé en dès
  • 15 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
La recette :

1. Préchauffer votre four à 210°C. Pendant ce temps, dans un récipient, mélangez la levure à la farine. Ajoutez ensuite 100 g de beurre fondu et les 85 g d'Emmental râpé. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

2. Dans un second récipient, battre les oeufs en omelette et ajoutez les dès d'Emmental et le lait. Versez votre première préparation dans la seconde et mélangez l'ensemble. Beurrez vos moules à madeleines, s' ils sont en silicone pas besoin de les beurrer (préférable) et versez la préparation.

3. Mettre au four durant 15 minutes. Laissez refroidir avant de les démouler et servez tièdes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |