![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Madeleines ? l'emmental Lu 2111 fois |
Recette facile pour une entr?e sympa Dur?e 45 minutes Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Préchauffer votre four à 210°C. Pendant ce temps, dans un récipient, mélangez la levure à la farine. Ajoutez ensuite 100 g de beurre fondu et les 85 g d'Emmental râpé. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. 2. Dans un second récipient, battre les oeufs en omelette et ajoutez les dès d'Emmental et le lait. Versez votre première préparation dans la seconde et mélangez l'ensemble. Beurrez vos moules à madeleines, s' ils sont en silicone pas besoin de les beurrer (préférable) et versez la préparation. 3. Mettre au four durant 15 minutes. Laissez refroidir avant de les démouler et servez tièdes. |