![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Cappuccino d'hu?tres ? la cr?me de chou-fleur Lu 2064 fois |
Recette d'Entr?e de No?l pour 8 personnes Les Ingrédients :
1. Lavez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Faites-le cuire avec 1 litre de lait à feu doux durant 30 minutes. Salez et poivrez. 2. Pendant ce temps, faites revenir les lardons à sec pendant 1 minute puis ajoutez-les au chou-fleur. Égouttez le chou-fleur et les lardons en réservant le lait de cuisson. Versez-les dans un bol à mixeur puis ajoutez les 1 litre de lait de cuisson. 3. Ouvrez les huîtres en les passant 1 minute dans un cuit-vapeur puis décoquillez-les. Versez le cappuccino chaud dans des verres individuels. 4. Lavez, ciselez puis ajoutez la ciboulette et posez 3 huîtres sur le dessus dans chaque verre. Poivrez puis servez. |