>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Chou-Fleur ? la Napolitaine Lu 1744 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 petit chou-fleur
  • 80ml d'huile d'olive
  • 15ml de jus de citron non traité
  • 5 câpres
  • 5 olives farcies
  • 20g d'oignons émincés
  • 50g de céleri
  • 15g de persil ciselé
  • Sel
La recette :

1. Coupez le chou-fleur grossièrement puis coupez les olives farcies en fines tranches. Coupez les câpres finement.

2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les morceaux de chou-fleur pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soient tendres puis égouttez les morceaux dans une passoire. Rincez le chou-fleur sous l'eau froide puis égouttez encore une fois.

3. Dans un saladier, mélangez les câpres, les olives farcies, l'oignon émincé, le céleri et le persil ciselé puis incorporez le jus du citron non traité et l'huile d'olive. Incorporez les morceaux de chou-fleur cuit. Mélangez bien.

4. Répartissez le chou-fleur à la Napolitaine dans quatre assiettes individuelles puis servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |