![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Chou-Fleur ? la Napolitaine Lu 1886 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Coupez le chou-fleur grossièrement puis coupez les olives farcies en fines tranches. Coupez les câpres finement. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les morceaux de chou-fleur pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soient tendres puis égouttez les morceaux dans une passoire. Rincez le chou-fleur sous l'eau froide puis égouttez encore une fois. 3. Dans un saladier, mélangez les câpres, les olives farcies, l'oignon émincé, le céleri et le persil ciselé puis incorporez le jus du citron non traité et l'huile d'olive. Incorporez les morceaux de chou-fleur cuit. Mélangez bien. 4. Répartissez le chou-fleur à la Napolitaine dans quatre assiettes individuelles puis servez. |