>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Filet de bison po?l? au sirop d'?rable Lu 2252 fois
Pour: 4 personnes
Pr?paration: 30 min.
Cuisson: 20 min


Les ingr?dients :

  • 4 filets mignons de 150 g
  • 4 c ? s de sirop d'?rable
  • 1/4 L de fond de gibier ou demi glace
  • 4 c ? s de cr?me fraiche
  • 50 g de beurre
  • 1 verre de vin rouge
  • Sel et poivre

La recette :

  • Faire chauffer le beurre dans une po?le et y placer les filets mignons.
  • Faire colorer. Retirer les filets de la po?le.D?glacer avec le vin.
  • Laisser r?duire de moiti?, ajouter le sirop d'?rable, le fond de gibier, la cr?me fraiche et faire r?duire de moiti?.
  • Ajouter le sel et le poivre ? la derni?re minute (ajout?s avant la r?duction, la sauce deviendrait trop sal?e et trop poivr?e!).

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |