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Ch?pon brais? au cidre avec son croustillant de pommes et ch?taigne Lu 7126 fois |
Recette de Plat de No?l pour 10 personnes Les Ingrédients :
1. Découpez le châpon et saisissez les morceaux à l'huile dans une poêle. Faites revenir la garniture aromatique puis saupoudrez avec la farine et mouillez avec le cidre puis le jus de volaille. Couvrez et enfournez dans votre four à 180° pendant 1 heure. 2. Pendant ce temps, épluchez les pommes, coupez-les en dés et faites-les sauter. Faites revenir les foies de volaille. Mélangez les pommes, les châtaignes et le foie de volaille et garnissez-en les feuilles de brick beurrées et coupées en deux. Formez une bourse et mettez dans votre four pendant 10 minutes avant de servir. 3. Pour la sauce : Réduisez le jus de cuisson et montez au beurre salé. Dressez sur une assiette le croustillant, 2 morceaux de châpon et nappez-en de sauce au cidre. |