>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Magret de canard farci Lu 9176 fois
Recette de plat de No?l pour 10 personnes


Les Ingrédients :

  • 4 magrets partiellement dégraissés
  • 600g de farce contenant : 200g de porc maigre haché, 200g d'escalope de dinde hachée, 100g de foie gras, 80g de pommes coupées en petits dés et 20g de raisins secs macérés à l'armagnac
  • 6 pommes
  • 5cl d'Armagnac
  • 15cl d'eau
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Percez les magrets de canard à une extrémité afin de faire une poche. Farcissez les magrets et recousez-les puis disposez-les dans un plat à gratin légèrement beurré.

2. Enfournez dans votre four préchauffé à 200° puis laissez dorer pendant 20 minutes. Ajoutez-y 6 pommes épluchées, 15cl d'eau et 5cl d'armagnac. Salez légèrement les magrets.

3. Laissez cuire durant 30 minutes à 180°. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |