Les ingr?dients :
- 500 gr de bar coup? en petits morceaux
- 1 tasse d'huile ? frire pour le poisson
- 1 concombre coup? en lamelles
- 3 jeunes petits ma?s
- 5 pois entiers
- 1 petit oignon
- 1 tomate
- 2 c ? s de farine de tapioca ou farine de ma?s
- 1/4 de tasse d'huile
- 1 c ? c d'ail finement hach?
- 1/2 tasse de bouillon
Assaisonnement :
- 3 c ? s de sauce tomate
- 2 c ? s de sauce de poisson (nuac mam)
- 1 c ? s de sucre
La recette :
Faites frire le poisson dans une po?le et mettez-le de c?t?.
Faites chauffer le 1/4 de tasse d'huile dans une po?le et faites dorer l'ail.
Ajoutez tous les l?gumes et remuez pendant 2 minutes avant de verser le bouillon.
Lorsque tout est cuit, ajoutez le poisson frit ainsi que les ingr?dients n?cessaires ? l'assaisonnement puis retirez du feu.