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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Bar ? la sauce aigre douce Lu 1399 fois
Pour: 3 personnes
Pr?paration: 15 min.
Cuisson: 20 min


Les ingr?dients :

  • 500 gr de bar coup? en petits morceaux
  • 1 tasse d'huile ? frire pour le poisson
  • 1 concombre coup? en lamelles
  • 3 jeunes petits ma?s
  • 5 pois entiers
  • 1 petit oignon
  • 1 tomate
  • 2 c ? s de farine de tapioca ou farine de ma?s
  • 1/4 de tasse d'huile
  • 1 c ? c d'ail finement hach?
  • 1/2 tasse de bouillon

    Assaisonnement :
  • 3 c ? s de sauce tomate
  • 2 c ? s de sauce de poisson (nuac mam)
  • 1 c ? s de sucre

La recette :

Faites frire le poisson dans une po?le et mettez-le de c?t?.
Faites chauffer le 1/4 de tasse d'huile dans une po?le et faites dorer l'ail.
Ajoutez tous les l?gumes et remuez pendant 2 minutes avant de verser le bouillon.
Lorsque tout est cuit, ajoutez le poisson frit ainsi que les ingr?dients n?cessaires ? l'assaisonnement puis retirez du feu.

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