>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Salade ti?de de crosnes au manchon de canard confit Lu 3771 fois
Recette de noel - entr?e
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 450 g de crosnes
  • 2 cuisses de canard confites
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 échalote
  • sel, poivre
La recette :

1. Eboutez les extrémités des crosnes. Les disposer dans un torchon avec le gros sel. Frottez énergiquement pour les nettoyer. Les débarrasser du sel, puis cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante environ 1,5 litre. Egouttez puis laissez les tièdir dans un saladier.

2. Assaisonnez avec le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre. Effilocher ensuite, les cuisses de canard confites dans la salade de crosnes. Mélangez, parsemez de cerfeuil ciselé, servez tiède .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |