![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Sushis de poivrons roul?s autour de crevettes-avocat Lu 3334 fois |
Recette japonaise de sushis Pour 4 personnes Les ingrédients pour 12 sushis :
1. Pour faciliter la digestion, faites cuire les poivrons au four à 200°C durant 30 mn jusqu'à ce que la peau brunisse et commence à se décoller. Refroidir sous un filet d'eau, puis retirez la peau.
![]() 2. Coupez les poivrons en deux, coupez la queue et retirez les grains. Dans chaque moitié de poivron, disposez à une extrémité 3 couches de fines lamelles d'avocat. Posez dessus, deux crevettes, poivrez. Ajoutez une cuillère à thé de sauce shoyu dans l'autre extrémité. 3. Roulez chaque moitié de poivron en serrant le tout à l'aide d'un film alimentaire. Gardez au frais.. |