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Sushis de noix de saint-jacques au s?same Lu 5972 fois |
Recette japonaise Pour 18 sushis Les ingrédients :
1. Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée 30 mn, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire en purée avec les 40 g de beurre, salez et poivrez. 2. Laissez refroidir 30 minutes, jusqu'à ce que la purée soit très ferme. Mettez à chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les noix de saint-jacques 3 minutes de chaque côté. Coupez finement en trois tranches de la taille d'une pièce de monnaie et salez. 3. Divisez la purée en 6 parts, mettre une feuille d'algue côté mat vers le haut sur une natte en bambou, et déposez une portion de purée sur le premier tiers de la feuille. 4. Etalez un peu de mayonnaise et saupoudrez de graines de sésame. Ajoutez un sixième des tranches de noix de Saint-Jacques. Roulez le sushi. Humidifiez le bord supérieur de la feuille d'algue pour que le rouleau soit maintenu. 5. Retirez le sushi et coupez le rouleau en quatre à l'aide d'un couteau. Disposez les sushis. ************* Recette de la mayonnaise japonaise************** Mélangez les ingrédients suivants, et montez comme pour une mayonnaise classique.
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