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Chorizo et sa pur?e de pois cass Lu 2840 fois
Recette pour 4 personnes
Origine : Espagne


Les ingrédients :
  • 350 g de petits pois cassés
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet garni
  • 250 g de chorizo
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
La recette :

1. Faites tremper les pois cassés pendant 1heure dans de l'eau froide. Egouttez, puis versez les pois cassés dans 1,5 l d'eau froide que vous portez à ébullition.

2. Epluchez l'oignon, et l'ajouter dès que l'eau commencera à frémir, de même pour le bouquet garni. Salez et poivrez.

3. Laissez cuire pendant 2 heures. Retirez le bouquet garni, égouttez les pois cassés et les réduire en purée au mixeur. Gardez la purée au chaud.

4. Coupez le chorizo en 4 morceaux. Faites dorer à la poêle dans l'huile. Posez les sur la purée de pois cassés et arrosez le tout avec l'huile de cuisson. Servez chaud.

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