>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/La chandeleur
Cr?pes de la Chandeleur Lu 3790 fois
Recettes de cr?pes
Pour 20 cr?pes de la chandeleur


Les ingrédients :
  • 3 oeufs extra-frais
  • 25 cl d'eau
  • 25 cl de lait
  • 250 g de farine de bonne qualité
  •  1/2 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile
  • une pincée de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
La recette :

1.  Verser la farine, la levure le sucre et le sel dans un récipient. Puis cassez les oeufs.
Mélangez  ensuite l'eau avec le lait, et ajoutez au fur et à mesure à la préparation, tout en remuant.

2. Faites chauffer une poêle préalablement graissée à l'aide d'un pinceau en silicone.

 3. Versez la pâte, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée d'un côté, la retourner quand elle commence à faire des bulles sur le dessus, et faire dorer l'autre côté.


LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |