>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/La chandeleur
Cr?pes sal?es de la Chandeleur Lu 11347 fois
Recettes de cr?pes sal?es
Pour 20 cr?pes ? garnir de jambon, poulet ...


Les ingrédients :
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
La recette :

1. Versez la farine dans un saladier et faites une fontaine. Versez-y la moitié du lait. Délayez avec une cuillère en bois en faisant tomber progressivement la farine dans le liquide.

2. Fouettez les oeufs en omelette et incorporez les à la pâte. Ajoutez le sel et l'huile , puis le reste de lait. La pâte doit être fluide et sans grumeaux. Laissez reposer à couvert pendant une heure avant de faire cuire les crêpes dans une poêle chaude et graissée.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |