![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Cappuccino de moules Lu 3172 fois |
Recette de poisson pour 5 verres Les ingrédients :
1. Nettoyez les moules et ouvrez-les sur feu vif avec l'oignon haché et les 2dl de vin blanc. Égouttez-les puis décortiquez-les et mixez 50g de moules avec 1dl de crème fraîche. Réservez les moules restantes. 2. Lavez la pomme de terre. Déposez-la sur un lit de gros sel puis cuisez-la dans votre four à 200°C pendant 50 minutes. Pelez la pomme de terre et écrasez la pulpe en y incorporant les 125g de fromage de chèvre et les moules mixées avec la crème fraîche. 3. Fouettez la crème restante avec les 50g de mascarpone puis mélangez délicatement le tout avec la précédente préparation. Assaisonnez avec le sel et le poivre du Moulin. 4. Dans chaque verre à cocktail : Déposez une couche de moules jusqu'à mi-hauteur. Dressez au-dessus une couche de capuccino à l'aide d'une cuillère. 5. Décorez de quelques brins d'aneth et servez. |