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Accueil/Les Dossiers/Viandes
Filet de Porc sauce satay Lu 3344 fois
Pour: 4 personnes
Pr?paration: 20 min.
Cuisson: 20 min.


Les ingr?dients :

  • 600g de filet de porc
  • 1 oignon nouveau
  • 3 CC de m?lange ?pic? (gingembre frais r?p?, piment hach?, cumin en poudre, graines de coriandre moulues, sucre)
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 CS de soja

    Sauce au Satay :
  • 150g de cacahu?tes grill?es et sal?es
  • 5 CS de lait de coco
  • 1 orange
  • 2 citrons verts
  • 1 CS de sauce de soja
  • 1 CC de curcuma
  • 1 CS de coriandre cisel?e

La recette :

Coupez le filet de porc en lamelles.
Pelez et hachez l'oignon.
Ajoutez-le au m?lange ?pic?, au lait de coco et ? la sauce de soja et mettez le tout dans un plat creux.
M?langez les morceaux de viande ? cette marinade, couvrez.
Laissez mac?rer 30 minutes ? temp?rature ambiante.

Pr?paration de la sauce :
Mixez les cacahu?tes.
Ajoutez le lait de coco, le jus d'orange, le jus des citrons verts, la sauce de soja et le curcuma.
Mixez de nouveau.
Parfumez avec de la coriandre.
Faites griller les lamelles de porc pendant 20 minutes puis dressez les sur un plat et servez avec de la sauce au Satay.

A d?guster avec des p?tes chinoises ou du riz basmati.

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