>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
R?ti de porc ? l'ail Lu 5103 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 1.2kg de rôti de porc
  • 8 gousses d'ail
  • 3 brins de romarin
  • 1/4 de litre de bouillon de volaille
  • 3cuil. à soupe d'huile
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Faites chauffer l'huile dans un faitout, y faire cuire le rôti de porc sur toutes ses faces. Une fois doré, verser le bouillon. Baisser le feu, couvrir au 2/3 et faites cuire 45mn. Piquez les gousses d'ail sur le romarin.

2.Une fois le temps écoulé, ajouter les brochettes d'ail dans le faitout et poursuiver la cuisson 20mn.

3.Retirer le rôti du faitout, mettre sur une assiette avec les brochettes et le jus de cuisson. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |