>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Oeufs cocotte et petits pois Lu 1692 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 6 oeufs
  • 2 oignons
  • 500g de petits pois
  • 100g de lardons
  • 50g de beurre
  • 30cl de crème liquide
  • 30cl de bouillon de légumes
  • 1 tige de romarin
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer le beurre dans un wok, ajouter les lardons et les oignons et les faire revenir 2 minutes. Ajouter ensuite les petits pois, versez le bouillon et poivrer. couvrez et faites cuire 30mn.

2.Préchauffer votre four 240°. Egouttez les petits pois et les mettre dans 6 ramequins. Versez la crème liquide au dessus, salez et poivrez. Cassez un oeuf dans chaque ramequin et enfourner 7mn. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |