>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Gratin d'abricots ? l'amaretto Lu 1937 fois
Recette de dessert pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 12 abricots
  • 1 oeuf
  • 6 boules de crème glacée à la vanille
  • 250g de mascarpone
  • 125g de poudre d'amande
  • 80g de sucre roux
  • 40g de farine
  • 5cl d'amaretto
  • 20g de beurre
La recette :

1.Préchauffez votre four à 180° et beurrez un plat allant au four avec les 20g de beurre.  Enlevez les noyaux des abricots et mettre le coté trou en bas dans le plat allant au four.

2.Fouettez : mascarpone, l'oeuf, la poudre d'amande, la farine, le sucre roux et l'amaretto. Versez cette préparation sur les abricots et faites cuire 30mn. Servez tiède.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |