>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Oeufs en coque de chair ? saucisse Lu 1753 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 6 oeufs durs
  • 400g de chair à saucisse
  • 1 oeuf frais
  • 250g de chapelure
  • 1L d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • sel
  • poivre
La recette :

1.Dans un bol, mélanger l'oeuf frais avec la moutarde, saler et poivrer.  Verser la chapelure dans une assiette creuse. Enrober chaque oeuf dur avec la chair à saucisse pour former une boule compacte, les rouler dans la préparation moutarde-oeuf puis ensuite dans la chapelure.

2.Chauffer l'huile dans un wok et trempez-y les oeufs jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |