>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Effiloch?s de poireaux Lu 3732 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1.5kg de poireaux
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
La recette :

1.Enlever les feuilles les plus dures des poireaux. Emincez les poireaux dans le sens de la longueur. Pelez les échalotes puis coupez-les en lamelles. Chauffer votre wok et versez-y l'huile, les échalotes, les poireaux, saler et poivrer. Mouiller avec 10cl d'eau. Couvrez et laisser fondre 30mn à feu doux.

2.Presser le citron versez son jus dans le wok. Servez.
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |