>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
D?lices de Lapin au miel Lu 5025 fois
Recette facile pour 4 personnes
Temps de Pr?paration : 1h15mn


Les ingrédients :
  • 1 lapin d'1kg coupé en morceaux
  • 2 échalotes émincées
  • 3 carottes coupées en tronçons
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 50 cl de vin blanc sucré
  • 100 g de crème fraiche
  • 40 g de miel d'acacia
  • 50 g de beurre
  • 1  filet d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
La recette :

1. Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive avec le beurre. Faites y dorer les morceaux de lapin avec les échalotes, les carottes, l'ail et le laurier, 10 minutes.

2. Mouillez avec le vin, couvrir et laissez mijoter à feu moyen, 45 minutes. Retirez le lapin, mixez la sauce, mettre sur le feu.

3. Ajoutez la crème fraiche, et le miel. Faites réduire, et plongez les lapins dans cette sauce durant 15 minutes. Retirez et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |