>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Tha?lande : Recettes tha?landaises
Filets de poissons jaunes ? la vapeur Lu 1585 fois
Recette de cuisine Tha?landaise


Les ingrédients :
  • 500g de filets de poissons jaunes
  • 1 piment oiseau rouge
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousse d' ail émincées
  • 2 brins de coriandre
  • 1 cuil. à café de curcuma
  • 1 cuil. à café de poivre noir du moulin
  • 1 cuil. à soupe de sauce nuoc mam
  • 3 cuil. à soupe de lait de coco
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuil. à soupe de farine de riz
La recette :

1.Retirer la peau des filets de poissons jaunes et les couper en lanières larges.  Piler au mortier, la coriandre, le piment, l' ail et l' oignon afin d'obtenir une pâte homogène. Mettre le curcuma, la sauce nuoc mam, le lait de coco et l' oeuf battu. Mélangez.

2. Trempez les lanières de poissons dans la préparation pimenté et dans la farine.

3. Dans un bain marie, porter l'eau à ébullition et mettre les poissons dans un panier à étuver. Couvrir et faire cuire 15mn à la vapeur. Servez

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |